Announcement

Collapse
No announcement yet.

6 красных - чемпионат мира

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Originally Posted by ja. View Post
    тощн. формат большого брата сокращаиццо до 4 дней и начинаиццо завтра. помело андерсон пытаеццо выяснить y рицки секреты надутости жопы, но переусердствует и лопаеццо. в финал выходят ро и лирой, скручивают по грывне и тут лирой вспоминает, шо он бросил курить. народ голосует за ЗОЖ и лирой становиццо победитeлем :d
    дык этож без обьедения пирожками с начинкой из снукерных шаров не обойдёццо. а то что за реалити шоу такое?
    ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

а это уже продакт плейсмент будет. пусть пукка и арамит раскошеливаюццо.

Comment

а это уже продакт плейсмент будет. пусть пукка и арамит раскошеливаюццо.
        или в Ирландии там гиннесс и четырёхлистник :d
        ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

клеверные пирожки с начинкой из гиннесса? шармaн

Comment

клеверные пирожки с начинкой из гиннесса? шармaн :d
            не, клеверная начинка в тесте из гиннесса. о! новый патентованый рецепт, называеццо Креатиф ТСФа.
            ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

Originally Posted by April madness View Post
              не, клеверная начинка в тесте из гиннесса. о! новый патентованый рецепт, называеццо Креатиф ТСФа.
              даже джино в жунглях такого не ел

Comment

даже джино в жунглях такого не ел
                вот! поэтому он и выиграл, а не джимми! я требую пересмотра результата!
                ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

Originally Posted by april madness View Post
                  вот! поэтому он и выиграл, а не джимми! я требую пересмотра результата!
                  а я требую продолжения банкета. ну его нафиг, этот снукер. даешь расселение топ16 по всяким реалити шоу!

Comment

а я требую продолжения банкета. ну его нафиг, этот снукер. даешь расселение топ16 по всяким реалити шоу!
                    да. кого поселить вместе с ким, драить гальюн?:d
                    ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

Originally Posted by april madness View Post
                      да. кого поселить вместе с ким, драить гальюн?:d
                      хто у нас самый хозяйственный? или наоборот, нехозяйственный

Comment

хто у нас самый хозяйственный? или наоборот, нехозяйственный
                        ну не знаю... например Петя не терпит грязных шаров на столе... но чистит же реферь!
                        ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

мясо пусть идет на фабрику звезд. оно у нас петь любит..

Comment

мясо пусть идет на фабрику звезд. оно у нас петь любит..
                            и звездеть :d будет с Сюзен дуэтом петь!
                            ZIPPIE FOR CHAIRMAN

Comment

Че-то мне ГРУППЫ не очень нравятся.....Очень как-то все подстроено интересно..
                              В каждой группе по PRO, у них шансы БЕЗУСЛОВНО повыше из группы выйти! Нет бы перемешать всех и посмотреть как например Merfy,Cope и Higgins из одной группы вышли! А то надоело уже одни и те же лица по ТВ смотреть!
                              ДАААААААААЕШЬ МОЛОДЕЖЬ НА ЭКРАНЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТВ!!!!

Comment

Originally Posted by sneaky_russian View Post
                                Че-то мне ГРУППЫ не очень нравятся.....Очень как-то все подстроено интересно..
                                В каждой группе по pro, у них шансы БЕЗУСЛОВНО повыше из группы выйти! Нет бы перемешать всех и посмотреть как например merfy,cope и higgins из одной группы вышли! А то надоело уже одни и те же лица по ТВ смотреть!
                                ДАААААААААЕШЬ МОЛОДЕЖЬ НА ЭКРАНЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТВ!!!!
                                фишка в том, чтобы каждый любитель поимел возможность сыграть с профессионалом. а на такие новые лица смотреть можна нинада. на джерман оупене такой же принцип построения сетки, а как посмотришь матч любителя с любителем, так и думаешь.. ёёёёёёёё, да и я так могу. Молодежь - это не там, молодежь в ПИОСе. Вот Z5 например. ну никак не молодежь, а все туда же

так шо все правильно. кaмон Z5
                                Last edited by ja.; 15 December 2009, 04:00 AM.

Comment

Working...
                                X